О беспричинно татуированных

От отсутствия мозгов,
Обрисовуется тело,
Поколенье дураков
Размножается умело.

Нет бы книжку прочитать,
Поделиться впечатленьем,
Только дуракам под стать
Быть никчемным исключеньем.


Рецензии