Здравствуй любовь

Здравствуй любовь, проходи не стесняйся.
Давай поболтаем, о жизни с тобой.
Ты выглядишь грустной, и взгляд твой печальный.
Скорей расскажи, что случилось с тобой.
Любовь украдкой подняла глаза, и тихо, тихо прошептала.
- Тебе подруга расскажу.... Свои тревоги и печали.
Я столько любви подарила влюблённым.
Столько сердец разожгла, как огонь.
Но что-то не так, в этом мире вдруг стало.
Холод и маски, порок и расчёт.
Эти друзья вслед идут друг за другом.
И тем, кто действительно мной дорожил.
Теперь на самом деле туго.
Предел настал, не отступил.
В меня не верят больше люди.
Обида в них день ото дня,
Всё больше множится, таится.
Их отдаляя, больше от меня.
Настало время, где чувства не в почёте.
Расчёт холодный разум одолел.
И мне теперь невыносимо больно,
Не ждут нигде меня теперь.
Подумав, погрустив немного..
Любовь вздохнула, вытерла слезу.
И грустно, тихо прошептала...
Я буду верить, я ещё живу.
Ведь есть сердца, которые меня желают.
Для них я буду на плаву.


Рецензии