Постигая время крайность

Постигая время, крайность
Отрекаюсь от страстей,
В наивысшую реальность
Вечных истин и идей

Ухожу, чтоб раствориться,
Вспомнить, помнить, частью быть.
Став божественной частицей
Осознать и возлюбить.

Снова быть первопричиной,
Эту цельность не терять.
Познавая величины -
Все вместить, и все понять. 
                18.12.02.


Рецензии
Успеха, счастья и любви навек!
С теплом!

Галина Горякова   05.12.2019 03:26     Заявить о нарушении