Жаркий огонь любви!

 Я снова и снова ту ночь вспоминал,
 Как нежно с любовью тебя обнимал.
 Ты всем телом ко мне прижималась,
 Пылко и страстно  мне отдавалась.
 
 Сильно над нами качались берёзы,
 В уголках глаз твоих я видел слёзы.
 То были слёзы от страсти и любви,
 Огнём желаний горели глаза твои.
 
 В ту ночь словно в раю побывали,
 Губы твои слова  любви шептали.
 Мы горели с тобой жарким огнём,
 Нам хотелось любви ночью и днём.


Рецензии