Случаются нередко чудеса...

Случаются нередко чудеса,
Когда судьба вручает нам подарок:
Из чёрной - белой стала полоса,
А мир вокруг необычайно ярок!

Благодарю судьбу свою за них -
Чудес по жизни встретила немало!
...Мир словно в предвкушении затих
Того, что я и не предполагала!


Рецензии