Думы, мои думы!

Думы мои думы,
С трепещущим огнем,
И мысли все сумбурны,
Она со мной,лишь днем.

Думы мои думы,
Душой опять ослаб,
И не догнать мне сумы,
В церквях звонят в набат.

Руки,твое тело,
Ласковы со мной,
Со мною ты горела,
Со мною шла на бой.

Голоса ослабли,
Солнце не взошло,
Давай достанем сабли,
Всем врагам на зло.

Думы мои думы,
Летите прочь домой,
В ночи я слышу звоны,
И волчий,громкий вой.

И в сентябрь месяц,
Я подойду к тебе,
Подарю румянец,
На твоей щеке.

Не бродить мне ночью,
Не бродить мне днем,
Я сгораю с грустью,
Месяца с огнем.

Думы мои думы,
Я наказан всем,
Прошу оставить руны,
И свести мой грим.

Вот и снова утро,
Вот и снова день,
Встаю под утро смутно,
Потому что лень.

Безсказано в полночь,
Месяц надо мной,
Верхом поскачем ночью,
Ведь я всегда с тобой!


Рецензии