Господь - назначенная мне еда и чаша

Господь - назначенная мне еда и чаша,
Моё прибежище от зла и клеветы,
Сердце великое, что человеков краше,
Спасающее нас от злобной темноты.

Господь - свидетельствующий о возрожденье
Души простой, живой, стремящейся к Творцу.
И нет ни времени, ни боли, ни паденья,
Когда сын блудный возвращается к отцу.


Рецензии