Над ili zhe под...

Рыбы рты радиостанции
Плавники огрызки панцири
Елезвучные градации
Между светом и теплом
Колыханье волн прибрежных
Что-то ищет там в окрестном
Между таинством присутствия
И приятным холодком...


Рецензии