***

В Питере снова теплая осень -
Бабье лето, полет паутины...
Щедрым дождём упоительно косит туча,
Смывая краски с картины...
Но не поблекнет в памяти сердца
То, чем однажды меня одарила
Щедрая осень...весеннее скерцо
Лишь для меня напевает игриво!


Рецензии