Одно мне надо

Как хорошо, что со мною ты рядом,
Что, каждой встречи так ждешь,
И мне одно постоянно надо -
Это знать, что ты не уйдешь.

Не уйдешь, ни сейчас, ни завтра,
Пока сможешь в своём никогда,
Мне одно постоянно надо,
Что мы рядом в своём навсегда.

Что ни вечером и даже утром,
Не остынет от чувств душа,
Что свою одолжишь мне куртку,
Когда замерзну, губами шурша.

И только знать, что хорошо со мною,
Вновь ощущать тот горячий взгляд,
Что всегда и везде стеною
Тысячи тысяч вечеров подряд...


Рецензии