Не унывай! Песня

Бывает, соберутся тучи
на горизонте твоей души;
и ты печален, и ты измучен,
и бесполезной считаешь жизнь.

Не унывай! Ведь жизнь прекрасна!
Не унывай и знай всегда,
что жизнь даётся не напрасно,
что жизнь твоя кому-нибудь нужна!

Ведь очень много больных и нищих,
которым нужен сердечный друг;
есть и такие, кто смысла ищет
во всём, что видят глаза вокруг.

А ты им можешь сказать о жизни -
о вечной жизни вблизи с Творцом
и о небесной святой Отчизне,
о дивной дружбе с самим Христом!

Ты помоги им найти надежду,
увидеть радость вокруг себя;
и обрести только ту одежду,
в которой можно встречать Христа!


Рецензии