Будь здоров, Серёга!

Я готовлю к обеду ложку
И гранёный стакан беру –
Я иду поздравлять Серёжку,
Гладко выбрившись поутру.

День рожденья – пустяк, не дата,
Здесь важнейшее – повод есть,
Просто выпить хотят ребята
И слегка между тем поесть.

Мы шагаем по жизни в ногу,
Каждый ей, этой жизнью, бит,
Но имеем пока, ей-Богу!
Все достойный товарный вид!

Не продажный – не наше это,
Главный принцип – держать фасон,
Остальное, по всем приметам,
Преходяще, как глупый сон!

И поэтому, слава Богу,
Что судьба нас притёрла встык,
С Днём рожденья тебя, Серёга!
Будь здоров, не грусти, МУЖИК!


Рецензии
Отличное поздравление:
Настоящее,от души,
по-мужски!
Думаю,Серёга был рад.

Марина Рябинкина   12.12.2019 16:31     Заявить о нарушении
Точно, Марина, рад! Спасибо за дельный отклик! С теплом!

Валентин Киреев 2   12.12.2019 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.