я не прощён

Меня надували как весь земной шар
Патлатый сказал, мне нельзя здесь шутить
Я глину кемарил, исследуя пар
Я ствол-переросток пытался взрастить

Не то, чтобы было ***во мне жить
Не то, чтоб страданий мне мало ещё
Но воют волчата, а мне впадлу выть
Но лица кривляют, а я не прощён
(12.09.19)


Рецензии