Пока живу

Пока живу я буду улыбаться,
Отважно буду жизни нить тянуть,
Цветущим вишням буду удивляться,
Чтобы потом цветы те не забыть.

Я буду ждать приезжего мужчину,
Я с ним о жизни буду говорить
И в сердце эту подлую кручину
Я смогу любовью растопить.

Рассветом завтра буду любоваться
Поглощая сладость бытия,
Как хорошо, что можно искупаться
В лучах горячих солнечного дня.

И неважно сколько мне осталось,
Я буду, буду улыбаться,
А сегодня, ему я обещалась,
Что у крылечка
        буду дожидаться.


Рецензии