Без ответа

Ты убегал и без оглядки,
Спешил, играл с судьбою в прятки
И новый дубль исправил всё:
Семейный ужин, дом-острог
Смотрела возмущённо я
Какая глупость - не любя!
Ты оставлял всех без ответа
Прошли года и канут в лета
Попытки всех понять, исправить
С судьбой своей контакт наладить.
Ты уходил от всех легко
Играя первоклассно роли!


Рецензии