18 линия В. О

Снова в синь добавляют Небесную,
Белой пудрою, как молока,
Белизну облаков, длинных, перистых,
Им лучи освещают бока.

И такая картина, волшебная,
Третий день ловим капли тепла,
Настроение, - не служебное,
Даже лень разгуляться смогла.

На прогулку! К Неве чуть поближе.
Пусть, расплывчаты цели мои.
Я надеждой Судьбу не обижу,
Но, акцент, должен быть уловим.

Завтра гуляю
Обнимаю Л Ц Я
Ты Лучик моего Солнышка!


Рецензии