Доброе утро

Мой мир не станет прежним никогда
Я совершенно точно в это верю
Я отвечаю жизни - ДА
Хоть и стою с полуоткрытой дверью

Мой разум сонный в полудреме встал
Нащупал мысли, улыбнулся
Я как бы сам себе сказал
Что я сегодня кажется проснулся

Сегодня я смогу любить
На шаг поближе буду к цели
Со смыслом день я буду жить
Для этого я встал с постели


Рецензии