Как быстро лето пробежало

 
КАК БЫСТРО ЛЕТО ПРОБЕЖАЛО
    (Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Как быстро Лето пробежало,
Его приятное тепло,
Что светом сердце согревало,
Куда-то  нежностью влекло.
Как быстро Лето пробежало,
Как быстро кончилось оно,
Как будто было и не стало,-
Куда-то в Осень отошло.

ПРИПЕВ
Где ты, где ты, где ты, Золотое Лето,
Золотое Лето, с нежною росой?
Затерялось где-то, заблудилось Лето,-
Затянула Осень, серой пеленой.
Где ты, где ты, где ты, Золотое Лето,
Золотое Лето, запах  луговой?
Всё исчезло это,- запахи, рассветы,
Будто было это, было не со мной?

2.Как быстро Лето пробежало,
Рассвета милого деньки,
Что я душой своей впитала,
С прохладой утренней росы.
Как быстро лето пробежало,
Законам жизни вопреки,
Что  мне так часто не  хватало,
Зимой холодною,  увы.

ПРИПЕВ
Где ты, где ты, где ты, Золотое Лето,
Золотое Лето, с нежною росой?
Затерялось где-то, заблудилось Лето,-
Затянула Осень, серой пеленой.
Где ты, где ты, где ты, Золотое Лето,
Золотое Лето, запах  луговой?
Всё исчезло это,- запахи, рассветы,
Будто было это, было не со мной?


Рецензии