50

Печаль пришла, как-будто ниоткуда,
Но нет, начало у всего должно же быть,
И нет, и не было здесь никакого чуда,
Кроме обыкновенного желанья жить!

А что, это желанье есть, и слава Богу!
И не печаль это, а просто юбилей,
Опять оглядываясь, осмотреть дорогу,
Сколько осталось рядом с тобой людей?

Нет, не печаль, задумчивость наверно,
Сколько сбежало, а ты ж их отпустил,
Зачем удерживать, лишь это будет верно.
Тебе полтинник - к чему шёл - то получил!

Да, пятьдесят, полтинник и полвека,
Тоски не надо, что-то другое должно быть,
«Ещё не всё!» - главный девиз для человека,
Просто желающего и жить, и любить!
\07.2019\


Рецензии