Спасибо, Лена, за фигуру

На день рожденья собирались
К подруге Лене всей гурьбой.
Мы в предвкушенье расслаблялись,
А тут один салатик. Ой!
Похоже, зря с собой не взяли
Мы мяса, рыбы и халвы.
Покушать вкусно все мечтали,
Но не покушали, увы.

Спасибо, Лена, за фигуру,
Желудок так же просит есть.
Тут не наешься даже сдуру,
За что хвала тебе и честь.

Весы наутро в восхищенье,
Ну надо ж, минус килограмм!
Ни торт, ни сдоба, ни печенье
Вчера не дали веса нам.
Их просто не было а так же,
Варенья не было, конфет.
И вот теперь, мы скажем даже
Проблемы с весом тоже нет!

Спасибо, Лена, за фигуру,
Желудок так же просит есть.
Тут не наешься даже сдуру,
За что хвала тебе и честь.

Салат –  яйцо да лук, консервы.,
Две помидорки, черный хлеб
Не поддержали наши нервы,
Но дали стимул для побед.
Смотрели зря на стол мы хмуро.
Хватило позже нам чудес.
Все по домам – и шуры-муры!
Долой еда и лишний вес.

Спасибо, Лена, за фигуру,
Желудок так же просит есть.
Тут не наешься даже сдуру,
За что хвала тебе и честь.


Рецензии
Ой, насмешила, Марина!))))))))))))))

Улекса фон Лу   19.09.2019 05:00     Заявить о нарушении
Рада, Ларисочка)

Марина Борина-Малхасян   22.09.2019 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.