Любишь не любишь

Если можно  чуть-чуть дать счастья,
Бери его…. не жалей,
Не выливай ненастье
Неурожаем дней,
Не отлюби себя же
Летом осенних зим,
В полубезумном  раже
Став незаметно прим.,
Прошлое покатилось,
Помнить - сизифов труд,
Милое слово милость,
Боль подаяний пуд,
Искренность знать негоже,
Мазо не та игра,
Словом скрести по коже
Не отойдёт пора
Изморосью осенней
В душу снежинок ночь,
Исповедью коленней
Любишь не любишь прочь.


Рецензии