В Объятия Ангела

Тишина, лишь сердце бьётся,
Долог мой последний вздох.
Тяжесть плеч моих коснется,
Повалив на землю с ног.
 
Ты пришла ко мне нежданно,
Словно вспышка, светлый миг.
Так легко и так желанно
Ощущаю я твой лик.
 
Забери меня отсюда!
К небесам меня неси!
Я не верил в это чудо,
Брёл вслепую по оси!
 
Дух мой осветив от пыли,
В плен объятий забирай.
И неси на чёрных крыльях
В неизведанный свой рай.
 
Там мы будем вместе вечно,
Впредь забыв о свете дней.
И в глуши той бесконечной
Ты напомнишь мне о ней...


Рецензии