Жить будем вечно

ЖИТЬ БУДЕМ ВЕЧНО!
В этой битве за планету
для смерти не оставим никого.
Душа и тело
вместе выйдут к Свету...
Уже спешит к Земле
Пространственный Огонь.
Уже рождаются
грядущей Расы дети,
но мир на переломе двух эпох
ещё во тьме...
Как будто, на рассвете,
дремучий лес
ждёт свежий ветерок...
И первый луч,
чтоб жизнь проснулась снова...
И новый день творения настал.
Чтоб животворное
опять родилось СЛОВО,
и сердце вознесло на пьедестал.
В нём чувство Бытия
и Дух без-смертной Жизни
Сознание с умом соединит.
Земная плоть,
осилив страсть наживы,
для вечности себя переродит.
Ум Живота
вместит нелепость смерти
и вечный обновления закон.
Исчезнет страх,
что этот миг последний,
и Сила Мысли выйдет из оков.

Без-смертье в жизнь войдёт
так буднично и просто,
в житейских незаметных мелочах.
От детских незатейливых вопросов,
до Разума, который на плечах.

ЖИТЬ  БУДЕМ  ВЕЧНО!
В этой битве за планету
для смерти не оставим никого.
Душа и тело
вместе выйдут к Свету:
уже спешит к Земле
Пространственный Огонь.

25 сентября 1992 года


Рецензии
Блажен, кто верует!

Сергей Иванов 74   12.09.2019 13:05     Заявить о нарушении