Белый и пушистый знак вопроса

Белый и пушистый знак вопроса
Помогает людям выживать.
Сердце - на ножах со злом. Покоса
СлОва мастерам не избежать.

Время так отчётливо, так броско,
Что стирает многие черты...
Веселей летит моя повозка
К острову Поэзии...


Рецензии