***

Город от страха трясёт,
Он рухнет под собственным весом.
В нём хаос изящный несёт
Порядок, враждуя с прогрессом.

И нет эпичнее схватки,
Её ведь не ощутить.
Сему мы величию падки,
Оно нас способно сплотить.

Наполнены смыслом стремления,
И разума поступь видна.
На вид - велико поколение,
Внутри же - испито до дна.


Рецензии