Пьянеют птичьи хороводы

Пьянеют птичьи хороводы
От наступающей весны.
Мы забываем наши годы.
Счастливые нам снятся сны.

Нельзя пренебрегать любовью
И светом нежности земной.
Поток, бурлящий снежной кровью,
Приводит к радости большой.


Рецензии