Дай Бог, чтоб ты это знала

Дай Бог, чтоб ты это знала.
Тебя безгранично люблю.
Я муж твой, жена дорогая.
Тебя в свои руки я жду.

И снова с тобою по жизни.
Я лучше и ярче пройду.
Тебя дорогая, родная.
Больше ещё полюблю.


Рецензии