Мысли вслух!

КАК ПРИЯТНО!
Было узнать сегодня утром,
что написал детскую книгу
Пол Маккартни!
У него семеро! внуков
(Просто прелесть, что такое!)
и под впечатлением от них же,
он и сочинил это, уверена
бессмертное творение!
Живут же люди-тихо и спокойно,
без потрясений?
Могут, себе позволить!
А для заинтересовавшихся,
книга называется
Hey, Grandude!

P.S. Переведите сами, если сумеете.


Рецензии