Триста раз до луны и обратно

Я с тобою пойду на край света,
Что там край...да хоть в самую бездну,
Тьму разрушу лучами рассвета,
Что бы видел ты нашу звезду.

Я не знаю как раньше жила,
Сотни раз проходя круги ада,
Знай, что все их пройти я смогла
И ещё раз пройду если надо.

Не сломаюсь, с пути не собьюсь
Ты со мной, знаешь, вместе не страшно.
Я с тобой ни чего не боюсь,
Рядом ты, остальное не важно.

Пусть звезда нам укажет дорогу
И наш путь освещает лучами,
Ты держи меня крепче за руку,
И я не отпущу...я тебе обещаю.

Что бы ни было, не отпущу,
Пусть нам сложно и пусть не понятно,
Я тебя очень сильно люблю...
Триста раз до луны и обратно.


Рецензии