Глиняные птицы. в зазеркалье

1
ты забываешь кто ты и где
как галька на море
стали округлыми стороны света
только здесь никакого волнения
словно встретились утро и вечер
и решили не расставаться


2
вода околдовывает
упавшие в неё взгляды
ты всматриваешься
и погружаешься
туда где больше не различить
изначальное


Рецензии
балтика
взбалтывает

Елена Евгеньева   12.09.2019 09:50     Заявить о нарушении
Возможно), правда лет 25 там не был, а это ассоциации с юга.

Анжар   12.09.2019 16:59   Заявить о нарушении