Он появится в прохладном сентябре

Он появится в прохладном сентябре,
На пороге осени туманной.
И заменит множество людей,
Только с ним забудешь про обманы.

Только с ним научишься дышать,
Рядом с ним поймёшь, что значит счастье.
И научишься впервые доверять,
Открывая лишь ему все тайны, страсти.

И начнёт лишь радость вызывать,
То, что раньше столь казалось глупым,
Рядом с ним года будут лететь,
Без него – казаться вечностью минуты.

Потому, дождись, когда весна
В сердце отцветёт,  дотла сгоревши,
Подожди, чтоб вместе с ним пришла
Та любовь, какой не знала прежде.

Январь 2018г


Рецензии