Тепла деньки

Снегом в осени заносит
Вновь природы круговерть,
Вздыбив.льдов седых торосы,
Тучами скрывая свет.

Вся Сибирь в таких прогнозах,
А у нас, тепла деньки.
Мы не ждём ещё морозы,
У надежд пути легки.

И на сердце потеплее,
И спокойней ночи сны,
А душа летит смелее,
В мир несбыточной весны.

Здраствуй,Янас! Тепла тебе и света!
Л Ц Я


Рецензии