Ты самая любимая на свете...

Ты самая любимая на свете, 
Нет лучше, чем тебя мой ангел знай. 
Единственная дива на планете, 
С которой попаду я точно в рай. 

С тобой мне не страшны тоски невзгоды, 
Спасёт меня от них твоих, чувств зонт. 
Укрыв меня собой от не погоды,
И солнце вновь осветит горизонт. 

Ты самая родная, однозначно, 
Не нужен больше мне никто другой. 
Я встретился с тобой тогда удачно, 
Теперь в тебе лишь жизни смысл мой. 

С тобой я одолею все преграды, 
А Боже даст любви абонемент. 
Нет лучше этой, для меня награды, 
Чем чувств недостающих мне фрагмент. 

Ты самая красивая, как прежде,
С ума меня свёл взгляд твоих очей. 
Внутри души согрелась вновь надежда, 
От солнечных, оранжевых лучей. 

С тобой все будут дни мои счастливы, 
И личный станет не рушимым фронт. 
Я знаю, твои чувства не фальшивы, 
Ведь чувств твоих не зря раскрылся зонт. 


Рецензии