Живи с любовью и добром

Далеко я не пророк,
Но имею все же,
Некий жизненный урок,
Что всегда поможет.

Отличить добро и зло,
И предвидеть что-то.
Подсказать, не занесло
В омут, чтоб кого-то.

Если только для себя
Хочешь сделать что-то,
То споткнешься, не любя,
Обделив кого-то.

Будешь вечно, как в плену,
Ты страстей кипучих.
Если, жаждешь, одному
Что бы стало лучше.

Если сердцем ты богат,
Знай, тебе вернется,
Все, что ты отдал, как брат,
Счастьем улыбнется.

Будут все тебе друзья,
Радость приумножим.
Ты сегодня, завтра -я.
Доброту мы сложим.


Рецензии