Рождественская ночь

Нарядим елку и расставим свечи,
И все дела отложим на потом.
И сядем в кресло, и глаза закроем,
Почувствуем, как ожиданье  входит в дом.
Наполним сердце предвкушеньем чуда,
Поверим вдруг, что сбудутся мечты.
Пусть за окошком снег кружится белый,
Пусть только счастье ждет нас впереди...


Рецензии