Осень! Муза моя!

Вот и осень пришла,восхищаюсь я ей,
Как прекрасна она!Осень!  Муза  моя!
Вдохновение с утра душе даришь,моей
Наделяешь   меня  ты  любовью своей.

Осень-радость моя!Тобой восторгаюсь
И на встречу листва летит на ладонь.
Я стрелец и не зря тобой  восхищаюсь,
Рано утром заря,нас встречает любовь.

И   ценю  не   зря  красоты  увядание ,
Как  прекрасна осень!Опьяняешь меня,
Шуршание   листвы ,   её шёпот радует,
Ощущение восторга вызываешь всегда

 Жизнь продолжается с восторгом  в  душе,
Хочу радость делить, у меня её множество.
Оптимизмом гореть   и бродить   при луне,
Благодарить Бога за природы  художество!

Улыбается  осень- непременно живи!
Добавляй свои рифмы в увядание природы...
А ещё   восторга  порыв души призови,
Осень!   Муза моя!   Ты достойна  любви!
Ада Боровицкая


Рецензии