Свиней заметить, не Христов...

А сколько жизней загубил
Не дела для, а походя
Кто пролезал везде без мыл,
Кнута не ведая вождя.

Кто выходить умел сухим
И без зонта из-под дождя,
Облизан властью под режим,
Где человеку теснота.

И строят свиньи скотный двор.
Город спасает от волков.
Людям озвучен приговор,
Свиней заметить, не Христов.


Рецензии