Четверг

Будильник, вдруг, разрушил сон,
Запущен вновь тот таймер бытия.
Уже идёт четверг - пижон,
Раскрыв нам всем свои объятия.

И вот я встану бодрячком,
С улыбкой встретив этот день.
Мои глаза горят огнём,
Дню прошлому оставлю лень.

Темно ещё, горит луна,
Спит озорная ребятня.
С четвёртым днём тебя, страна!
Желаю солнечного дня!

24.01.19


Рецензии