Страшна стихия...

Страшна стихия, и волна
С высотный дом бежит на берег,
Смертельной дерзости полна.
Застыли люди, для истерик

Дан миг один, спастись нельзя,
Ужасное настало время.
Фатальный рок закрыл глаза,
Погибели облегчив бремя.

Ревёт великий океан.
Взошла Луна, она сияет.
Десятки тел, куда ни глянь,
В обломках городов зияют.


Рецензии