Никто Не Вечен

Никто не вечен, только ты.
И вечность ты в себе храни.
Не зря сжигаются мосты,
Напрасно строились они.

Оставшись где-то позади,
Уныло ты не вешай нос.
Своим течением иди,
Найдешь средь моря свой утёс.

Минует буря, штиль пройдёт,
И с наступлением темноты,
Твоё пристанище найдёт
Такой же странник как и ты.


Рецензии