Жизнь мудрее нас

Давно я поняла, что жизнь мудрее нас,
Расставит по местам все нужное подчас,
Свернёт где нужно, обойдёт сама углы,
Иль унесёт меня на краешек земли!

Чтоб уберечь от неприятностей, невзгод,
Из целей воспитательных, такой подход,
 Макнёт в любовь с макушкой, с головы до пят,
Она умнее нас... так люди говорят!

А то накроет от беды своим крылом,
Иль колпаком надёжным, где я под стеклом,
Барахтаюсь сама в течении судьбы,
Она  шепнет мне: - Милая, только греби!

Давно я поняла, что жизнь мудрее нас,
У места нужного всегда, здесь и сейчас,
И жизнь свою я от души благодарю,
Моя хорошая, я так тебя люблю!


Рецензии