О Господи, какая пытка cвечу горящую держать

 О Господи, какая пытка,
Свечу горящую держать!
Но вот ещё одну попытку
Собрался снова ты мне, дать.

Но два обрезка горизонта
Я не сумею удержать.
И кромку огненного шара,
Боюсь я страшно потерять.


Рецензии