Когда так трудно пишутся стихи...

* * *

Когда так трудно пишутся стихи
и сложно отличить от шелухи
зерно гармонии воздушной,
ты просто отвори окно –
там солнце, дождь ли – это всё равно –
и мир послушай.

А лучше выезжай на дачу, покопать
картошку ли, грибы пособирать –
не важно это.
Но вырвись из томительной трухи,
из Интернета, прочей шелухи.
В движении придут к тебе стихи,
а может даже очень неплохи
венки сонетов.

12 сентября 2019


Рецензии
Всё правильно, не пишется-сменить обстановку, пообщаться с природой, получить новые впечатления😉.

Ася Гребенникова   28.07.2022 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.