Чай с Рыбой

Такие в интернете чудеса!
Мы раньше их представить  не смогли бы.
Вчера в друзья просилась ... Колбаса,
Потом Домашнего копченья рыба.
Картина маслом: я вдоль мостовой
Гуляю вечером с куриной колбасой,
А с Рыбою домашнего копченья
В кафе за столиком пью чай с печеньем.
Совсем недавно страшный Карабас
Прислал мне фото профиль и анфас.
У Одноклассников фантазии не счесть:
В друзьях моих давно уж Мебель есть,
И Кошка нежная, и Дикая волчица.
Бог знает, с кем ещё предложат подружиться.
И потому, друзья, (смотрите выше)
В компании такой, боюсь, поедет крыша.


Рецензии