По ту сторону

Есть мир,где каждому слову есть цена.Там нет словоблудия,чревоугодия,ненужных друзей.Там мало Веры,но там её больше,чем необходимо.Там чтят всех известных богов.Там много мыслей,очень много мыслей.И мало рек и озёр.Их там нет.Там много звёзд.И неба. Там тоже есть смерть,она ходит совсем рядом,но всё же там люди ей не так интересны.Так бывает.Злость?О,да!Злость,страх,боль.Что только пожелаете.Но без желания всё в этом мире дозированно.Там есть и любовь. И свет.Но там их по-настоящему хранят.Чтоб никто не растлил.Вероятно поэтому...Все чувства там экзистенциальны.Возведены в крайнюю степень. Но их несут так,как будто бояться расплескать...И прячут...Там иногда очень хочется закричать.Чтоб стало легче или чтоб услышали.Но там не кричат.Именно потому,что услышат...Там очень хочется довериться.Но это—непозволительная роскошь.Если хотите,атавизм.
Уникальный мир.Незабываемый.По-своему нужный.Хотя бы для того,чтоб было потом с чем сравнивать.После телепортации обратно.Странной,потому что болезненной...Без реабилитации.Двери в этот мир повсюду.


Рецензии
Согласна, мир уникален, гулямши там не раз... Спасибо, от души.

Алла Халина   15.04.2021 03:20     Заявить о нарушении
))Вам туда не надо.Спасибо за отзыв.

Андреев Алексей Невель   18.01.2024 23:05   Заявить о нарушении