Мы рождены, чтоб быль вернуть из сказок

Мы рождены,
чтоб быль вернуть из сказок.
Чтоб в Небеса дорогу проложить.
Их мерить
не божественным экстазом,
а в тех Мирах творить
и вечно жить.
Мы рождены,
как маленькие дети,
Отца Небес
и Матери Миров,
чтоб новый мир
построить на планете
и Жизнь вдохнуть
в безжизненный покров.
Мы рождены
для Жизни величавой.
Уже не время
подводить итог.
Мы, первенцы
без-смертного Начала,
грядущей
эволюции виток!

27 августа 1992 года


Рецензии
Так пишут немногие ,понравилось Спасибо.Успехов Вам .

Иван Тюлюнов   07.10.2019 06:56     Заявить о нарушении