Манит дорога

А мир стремится колесом
Несёт от самого порога.
За ним идём мы напролом
Влечёт в путь дальняя дорога.

Пусть даже осени пора.
Нет, не пугают нас метели.
Стук не остановит топора-
К зиме вернуться не хотелось.

Не место в сердце подлецу:
Коль всё в цветении и росте.
Пусть годы движутся к концу-
Уходят медленно все страсти.

Стареем может? Это вздор!
Идём всё также,от порога.
И устремляем мы свой взор
Туда где женская дорога.


Рецензии