Российская погодушка

Метель метёт уже в Норильске.
У нас ещё грибы идут;
Лишь изредка седеет иней
На листьях рыжих там и тут,
Но, видно, скоро доберутся
До нас лихие холода
И бабье лето может обернуться
Зимой–хозяйкой снега, льда.

11.09.19


Рецензии