О цветках и букашках

И нутро ё моё заговорило
Голосочком нежным ангельским
Чистая таёжная осень внутри
Увидела впервые яркие тона простого леса.
Любовь тьмы красок во свет яркий
С первого взгляда ошеломительно
Томления насыщенных тонов нутра
Словно пик оргазма при виде простых листьев.
Тайга нутра ё моё заврожённо
Следила за ветерком за дуновением
Листья цветные лёгкие танцевали
При их прикосновении в свободе.
Нутро ё моё устало ахнуло
Скинуло грузы тяготи, шагнуло
На встречу вылетело бы птицей
Увы, болотистые места как сети
Ухватились и топили при переходе.
Как маяк светился свет листьев
Простотой и весельем заманивая
И мрак таёжный нутро темное
Таял боролся превратился в тень.
Снега первые отрезвели ум нутра
Холода белые и тень мрачный
Любовью раздели лес до голости
Цвета поднялись в небеса от них.
Недосягаемые краски цвета
Радугой выглядывают иногда
Из под облаков всех сезонов
Заигрывая со светом мрака тайги.



Пышнееют розы каждый год
Множеством лепестков бутона
А на сколько истощен её жук
Она не знает и знать не хочет
У каждого цветка есть хозяин
Он украшает или убивает
Отрываясь от связи цветка
Так незаметно будто в спячке.
Пышнеет роза и худеет жук,
Толстеет жук у корня розы
Гибнут двое в единой жизни
Суть судьбы их без гормонии.


Раскрыла орех у хлопка в поле
Там гусеница пухлая пищит
Закрой же холодно я слаба
Всё силы отдала вате цветка
А сама так гола и уязвима..

Любит не любит, женится иль нет
Гадала скрывая лепестки ромашки
Голый цветок жёлтой шляпкой
Остался в руке со словом нет
Кудрявую головку растрепала
Обсыпала поляны по дороге
Там букашка явилась изнутри
С детками малыми в колыбели.
Пищит мне что-то угрожающе
Ах малюткам я теперь угроза
На ладонях ромашкин блох
Гадает мне судьбу лепестками
В спор пустилась сама грозой
Дай жениха достоянием мне
Счастливой судьбой парой.

 Пышная роза, цветущая ромашка
И васильковые лепестки детства
Женихи были тощие, худые..
Вши, блохи, жуки, букашки.
Паразиты создатели цветка
От которых пышнеют бутоны
Сорванные с корня однажды
Кем-то зачем-то для перехода
Из рук в руки под конец кому-то
До опада на землю в сухую



Так много слов хочется вписать в стих,
Когда не уловим ещё для себя смысл.

Как цветок наша жизнь
Кто-то срывает не щадно
Кто любит без ответно
Кто-то поливает слезами
Кто-то ругает любя
Кто-то.. Кто-то..
Так и состоится цветок из лепестков
В разных красках из разных букашек
Подходит Осенняя пора опадения
Светится путь жизни из радуги
Цветными лепестками усыпаннаной


12.09.19  10.12


Цианобактерия создаёт собой Зигзаг - форму жизни
Против бактерии_фенол..
При разборе начало формы жизни
Неуточнен был вопрос до конца
Начало и конец Зигзаг образ жизни
В которую мы входим..)
Из всех геометрияобразного создания божеств
В силу входит Зигзаг (Эпоха Водолея)


Рецензии