Инсулина - не будет 2 удалённое мордой

Стихи.ру: произведение «Инсулина не будет!» удалено модератором
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Инсулина не будет!" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Хоть ты здохни здесь, паскуда!
Пресловутый инсулин,
Я выписывать не буду!
Хоть усрись, на ковролин.

Головой о стену бейся,
Голодовку объявляй,
Но, ты даже не надейся,
Не получишь ни х*я.

Жизнь твоя песчинка в море,
Сраный микроэлемент,
Сдохнешь, не большое горе,
Гроб, венок, земля, цемент,

Вот и всё, чего ты стоишь,
Ноль, помноженный на ноль,
Инсулиновых сокровищ,
Не дождёшься, хоть уволь!

Ну, а лучше сдохни правда,
Ну зачем, тебе здесь жить?!
Инсулин ведь как награда,
Его надо заслужить!

Отстоять в бою суровом!
Своё право на укол,
Сможет, только лишь здоровый,
А больному, х*й на стол,

Мы положим, без стесненья,
Жуй мол, с кашею его,
В нашем здравоохранении,
Нету больше ни-че-го!!


Рецензии